공지사항

안녕하세요!

비전스튜디오 입니다.

- 스튜디오 위치 : 경기도 부천시 부천역(1호선) 북부역 방향(5분거리) 오피스텔 13층

- 스튜디오 환경 : 13층에 위치해 있어서 조용하고, 아늑하게 구며져 있습니다.

빔프로젝터와 HD카메라 그리고, 전자칠판 및 일반칠판이 세팅되었습니다.

빔프로젝터는 칠판모드 강의촬영이 가능합니다.(아래한글, PPT 등)

- 강의촬영비용스튜디오 이용 1시간 = 3만5천원 (빔+칠판) ← 3시간 이상 예약 기준

- 강의촬영비용 : 스튜디오 이용 1시간 = 70,000원 (전자칠판) ← 3시간 이상 예약 기준

- 스튜디오임대가능 : 일정기간동안 스튜디오를 계약하여 이용할 수 있습니다.

- 문의전화 : 24시간 상담가능. (H.P 010-2037-1497) / 제작상담문의 게시판에 문의 하세요!              

※ 사전에 궁금하신 사항은 전화상으로 상담하셔도 좋습니다.

• 비전 2015.07.24 15:26
    비전스튜디오는 강의촬영 비용이 부담되는 모든 분들에게 저렴한 비용으로 강의촬영 및 인코딩을 지원하는 재능기부 스튜디오 입니다~★
  • 비전 2015.11.11 13:02
    - 비전스튜디오 강의촬영 안내 -

1. 빔프로젝터 사용가능(아래한글,파워포인트 사용가능)
    2. 칠판 판서 강의 가능 (전자칠판 없음 / 크로마키촬영 안됨)
    3. 강의서비스 가능하도록 인코딩 해드림(1강당 5천원)
    4. 원하는 요일에 강의촬영 가능(날짜 확정 후 선입금 시)
    5. 동영상강의에 자막 넣는 등 영상편집은 하지 않음(전문 영상편집자 별도 섭외하셔요)
    6. 인코딩시 화질은 원하는 화질로 맞춰드림(800k~2M까지 서비스가 평균적임)
    7. 커피 등 편의휴게 시설 완비
    8. 지상 13층에 위치한 스튜디오
    9. 카메라촬영 비용(1시간 2만원) -> 하루 8시간 촬영시 인코딩비용 총2만원 임
    10. 시강용 강의촬영도 가능(10분짜리 등 촬영가능 -> 촬영비용은 1시간 비용 받음)
    11. 비전스튜디오 문의전화 : 010-2037-1497

저희는 인터넷강의 서비스업체로서 강의촬영비가 부담되시는 분들에게
    비용부담없이 동영상강의 촬영/제작할 수 있도록 재능기부 차원에서
    강의촬영 비용을 책정하였습니다.(스튜디오 촬영비 평균 1시간 - 5만원 이랍니다.)