알림

비전스튜디오 강의촬영 스케줄표를 확인하세요 #비전스튜디오 #동영상강의촬영 #촬영스케줄 #강의촬영전문스튜디오

by 비전 posted Nov 14, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요~ 비전스튜디오 입니다.

비전스튜디오의 강의촬영을 요청하실 경우에는...

스튜디오 내 강의촬영 스케줄을 확인하시고 난 후,

원하시는 날짜에 촬영스케줄이 비어 있다면~

비전스튜디오 대표전화 010-2037-1497 휴대폰에 전화하셔서..

강의촬영비 등에 관하여 상담하시고, 미리 예약하시면 됩니다.

※ 비전스튜디오 강의촬영 스케줄표 보러가기 → [ 여기클릭

비전스튜디오 강의촬영은,,,

전자칠판

빔프로젝터

일반칠판

(크로마키 촬영은,,, 협의 후 촬영가능하며, 실시간 라이브 방송촬영(송출)은 하지 않습니다.)

기본적으로 위 3가지 형태의 강의촬영을 진행하고 있습니다.

강의촬영비는,,,

비전스튜디오 홈페이지 강의촬영비 카테고리 메뉴를 클릭하시고, 확인하세요!

현재, 2022년도 전자칠판 강의촬영비 할인 이벤트도 진행중입니다.

언제든지... 촬영상담하시면 되겠습니다.

- 비전스튜디오 http://www.vstudio.co.kr

Articles

1 2 3 4 5 6